Флоатинг - ванна солевая

Виктор Бобошин Диалоги
Флоатинг - "ванна солевая"
С "английской солью" - магний важен:
Все напряжения, снимая,
Тревоги снимет, боли ваши.

Лишь ванне не сопротивляйся -
Гони все мысли, все заботы,
Объятиям воды отдайся,
Настройся на блаженства ноты.

И ты получишь обновленье -
Чуть-чуть становишься моложе.
Флоатинг - чудное явленье:
Бальзам - Душе, подарок - коже.

Он лечит нервы и суставы,
Как "моря Мёртвого" кусочек.
Полезен в этом, как и травы,
Полезней моря (коль, меж строчек).