Молитва к Богу

Мария Целуйко Скуратова
Бывает так: в молитве тихий шёпот
Сильней звучит, чем громкий крик.
Услышь, мой Бог, переживаний ропот
И дай ответ молитвам напрямик.

Не может кто-то говорить красиво,
Но молится. Бойцов, чтоб уберёг,
Чтоб победила извергов Россия.
Чтоб снова воцарился Мир! Дай, Бог!

Война диктует новые законы,
И мы опять идём на смертный бой.
А там снаряды, вспышки, крики, дроны.
Дай Бог, живыми им прийти домой!

Течёт молитва к Богу вся в печали.
О, мой Господь! Душевный плач прими.
И крик души!...А губы прошептали:
- На дело правое благослови!