***

Елена Воеводина
Подтверждаю, что эта банда чёрных риелторов в интернете продолжает "пасти" мою квартиру. Требую задержать этих "героев" и выяснить, с какой целью они зарегистрировали интернет-страницу на имя моей матери, включая своих родственников за рубежом. Подтверждаю, что на их счету уже несколько квартирных сделок (!). Прошу установить каким образом орудует эта банда (её членов вы могли видеть на отцовских поминках). И также требую обезопасить свою жизнь от посягательств и угроз названных личностей. (Последние восемь лет я занимаюсь выяснением этих обстоятельств). Их намерения выяснены и подтверждены. Чужое имущество этой банде чёрных риелторов никогда не принадлежало.
Другая группа чёрных риелторов - дистанционная, проживает в Петербурге. Найти их - труда не составит.
Также ещё два года назад мною были найдены и другие интернет-сайты риелторского типа. В интересах следствия, фио их заказчиков пока не называю.

Мои книги и настенные вышивки не являются частью церковной коллекции.