Грубо

Ликимий Лим
Кровь струиться по лицу,
Солью,
Тырить масло у своих,
Болью,
За решёткой вновь рассвет,
Жаром,
Жри баланду, коль дают,
Даром.
О свободе лишь мечта,
Сниться,
Устремление одно,
Спиться,
Заварили чифира,
Вкусно,
Сразу вспомнил дом родной,
Грустно,
Говорили мне молчать,
Ветошь,
Говорили лечат все,
Брешешь,
Говорили ты лети,
Жарко,
На свой дом смотрю и мне,
Жалко.
Поглядим как дальше жизнь,
Будет,
Выбора-то в общем нет…
Грубо.