Маленькая Золушка

Галина Рыженкова
Я быть принцессою хотела,
И чтобы принц дарил цветы.
И платье мамино надела,
А туфельки своей сестры.

На подоконник быстро встала,
Увидев принца во дворе.
Вдруг туфелька моя упала
И каблуком по голове!

Какой же слабый этот Вадик,
Не стоит взгляда моего,
Теперь не ходит больше в садик,
Надулась шишка у него.