Христос Воскресе! Смерть, ты- проиграла!

Елена Васильевна Плутахина
Христос Воскресе!
Смерть, ты- проиграла!

Христос Воскресе!
Небо- всем живым!

Христос Воскресе!
Жизнью нашей стала
Победа Бога на Кресте!
Аминь.

2000 г.

изображение иконы Воскресения Христова из интернета