Пасха

Ирина Рочева 2
Христос Воскрес! Христос Воскрес! 
Поверь скорее в чудо!
Пасхальной краски карусель-
С куличиками блюдо.
Звучит церковный перезвон, 
Народ идёт повсюду,
Несёт пасхальный натюрморт,
Для освящения к Богу.

05.05.24