Ал. Перегудову, пародисту

Лилия Яшина
Вы у меня крадете темы,
Со мной вступили в симбиоз.
Стихом питаетесь лишь тем вы,
Сжевать который удалось.

Мое прославили вы имя:
И такт, и ум, и лести медь.
Я напишу - есть смысл и стимул,
Вам будет что перегудеть.