Мы русские

Мария Целуйко Скуратова
Никто нас не поставит на колени,
Нас никогда врагу не покорить!
Через века и сотни поколений,
Россия непременно будет жить!

Россия - мать, она теплом согрета.
А русский нрав - душевный наш костёр.
Всё так же кружится, живёт планета.
И над Россией реет триколор.

Мы русские, совсем не шиты лыком,
Нам героизм и мужество под стать.
Не испугать вам Русь звериным рыком.
И не пытаться на клочки порвать.

Пусть будет Мир на раненой планете!
Не стоит угрожать нам и вредить.
За Родину свою мы все в ответе.
И лучше вам Медведя не будить!