Не мой стих, написанный на моих глазах

Сергей Тумаков
"Всепрощение, вовсе не благо,
Потому, что прощать и не надо,
Где заставить прощать хотят те,
Кто живёт по колени, в говне,

У кого сердце в чёрной крови,
Те хотят больше алой любви,
По привычке оттяпать кусок,
Задыхаясь, виня всех и всё,

Без возможности, что-то понять,
Всепрощением вас наказать,
Где блаженные, - сами к себе
То уже и - по пояс! В говне,

Ваше сердце не в чёрной крови,
Ваше сердце в убитой любви,
По привычке, - отдайте кусок
И страдайте, ведь боль, это - сок!

Очень сладкий и вкусный для них,
Тех, кто память свою осквернил
И нести этот крест нам самим,
Воспевая прощение к ним".