Рисуют девочки войну

Борис Базыма
Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=iI-Gi_4GadQ

Рисуют девочки войну.
Рисуют Тани и Катюши.
Зла не желают никому
Ещё невинные их души.
Рисуют девочки войну,
Рисуют девочки войну.

Рисуют девочки бои,
Как научил их учитель,
Уже мечтая о любви...
И принц на танке – победитель!
Рисуют девочки войну,
Рисуют девочки войну.

Нет на девчонках тех вины.
Они малы, ещё не знают,
Как дети той, другой страны
Не на картинках погибают.
Рисуют девочки войну,
Рисуют девочки войну.

И не дай Бог, настанет час,
Когда окажутся лишь в шаге
От танков, как они сейчас
Нарисовали на бумаге.
Рисуют девочки войну,
Рисуют девочки войну.