Молитва о солдатах России

Мария Целуйко Скуратова
Боже мой! Сохрани служивых.
Дай возможность им жизнь прожить.
Только, чтобы остались живы
И в дальнейшем смогли любить.

Отведи от бойцов ненастья.
Я с молитвой к Тебе простой.
Чтоб познать им всю радость счастья,
Усмотри, чтоб пришли домой.

Испытанья преодолеем,
Я молитвами помогу.
Надо только нам ждать и верить.
А иначе я не смогу.

Не прошу серебра и злата,
Пусть исчезнут, как тать, враги.
Сохрани, мой Господь, Солдата.
И Россию убереги!