Этюд автору - Яне Диане

Юрий Ковалев-Затонский
... как жаль ...,что не увидеть её глаз,
конечно,зеркальные очки - это сверх модно,
а так гадай - какой у них окрас,
и фантазируй на эту тему - сколь угодно ...