Облака плывут весенние...

Позабытая Мелодия Любви
Облака плывут весенние.
В храме колокол поет.
В это Божье воскресение
Пасху празднует народ.

Пусть звучат псалмы заветные,
Осушая кровь с венца.
Пусть в минуты предрассветные
Грусть и боль уйдут с лица.

Счастьем каждый дом наполнится.
Солнца луч падет на крест.
Вера в душах преисполнится
В то, что Божий сын воскрес.
05.05.2024г.