На самом краю обрыва

Елена Ника
На самом краю обрыва,
На грани нервного срыва,
Сливаясь со звездною пылью,
Она расправила крылья.
Что было в прошлом - неважно,
Такое возможно с каждым...
Она летать не умела,
Но только очень хотела…
Остался лишь шаг до бездны -
И все сомненья исчезнут.
Все проклятые вопросы
Вдаль унесут альбатросы.
Все беды и испытания,
Все встречи и расставания
Растают с дыханием моря,
И больше не будет горя.
Она расправила крылья,
И жизнь ее стала былью…
Она свободы искала,
А море билось о скалы…