Ночь пасхальная 5 05 2024

Нина Махотина
Прострация... телефон под рукою,
Разливается боль на душе тупою...
Вдруг не забудут и позвонят... 
Жду родных бездушных ребят.
Жду день и ночь... сутки прочь...
Под рукой телефон... молчит,
Как уголек из печи горит...
"Я сам  из себя гордый"
Томит в ночи он безмолвный ,