Д. С. Ш. 1985 Он шепчет ей...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Он  шепчет  ей,  щебечет,
что  он  такой,  мол,  кречет,
что  нет  его,  мол,  крепче.
Ей  шепчет  прямо  в  уши,
мол,  и  ее  научит
как  жамкать  прутень*  крепче.
Такое  отчебучит!..
Такие  выдаст  речи!..
Ее  уж  -  пучит,  пучит...
А  он  всё  -  учит,  учит..."

*  -  Прутень  (укр.)  - 
мужское  достоинство.
                До  1968