Этот город диктует свои правила выживания

Али Мамед Заде
Этот город диктует свои правила выживания
Вопреки твоим наивным и детским ожиданиям.
Свора трусливых нацистов всегда нападает сзади
Оставив на твоём теле кучу рубцов и ссадин.
Падают нравы и честь у падших и заблудших женщин.
Смотрю на произвол, который вместо свободы обещан
Громко и вольнодумно продажными лицемерами
Находясь в этом сборище и балагане сером
Осознаю, что грязь въевшееся в их нутро
Смердит отходами и ванильной гнилью
Их совесть, что закопана ими в гроб
Покрыта бетонной и толстой пылью