Водоскат на Краснополянской трассе..

Александр Борисов 9
Ручей от водоската убежал...
Негромко комментируя порывы..
На жалость, и на совесть нажимал.
Но выше интереснее отрывы.
Там в жирной непрерывности полет.
И радость красоты уединенья.
И мостик на свиданье позовет.
Далекое и главное мгновенье.
Он к Мзымте пропускает белый шум.
И вдохновенье просится на ум.