подруга

Петрова Ангелина Дмитриевна
и каждый раз
казалось будто вспышка
На небе чувств разорвалась
Звездой горит

На путь указывает мирный
Но мы войну с тобой еще
Ведь только начали

столкнулись два упрямства
Два ядовитых
противоядий друг для друга
к чему придем с тобою мы
моя ты лучшая подруга?

в разлуке, далеко
соскучившись
или остыв всерьез возненавидев
 
мы обретем пожалуй больше
ясности, ответов..
чем в спорах где пожар и все искрит
огнетушителя эмоций только нету