Марафон преображения, с себя. модуль MK

Водолазкина Марина Алексеевна
Приятный марафон Мастер Класса. Очаровательный эффект для милых дам!
И наше в нём шикарное участие. Улыбок и тепла, желаем Вам!

Начало. Очищение. Всё уникальное. Проявленное. Маска Клеопатры - маска красоты.
То базовое это соучастие, системы 1,2 и белый ты.

А после ощущений - умывание. Наносим далее систему, что 5х.
Заметное лицом. Прекрасны знания. Уход вокруг и глаз, то шарм и шик.

Применим тон тональный - уникальное. Уже преображение пошло.
Палетка. Штрих, и Смоки Айс, реальное. Дополним на губах оттенка блеск - тепло.

Одно. Мгновенно фото, проявление. На фоне таких фирменных тонов.
Да женщины Богини. Несомненное. Мы шлём поток любви! Без лишних слов.

———

Сидела ЖЕНЩИНА молчала, на школе КРАСОТЫ.
Сыворотку выбирала, под возраст и эффект Мечты.

"Intelliderm Solutions". Браво.
4 супер, концентрат.
- Aura-3, для тона кожи - коррекция выравнивания. Это факт.
"Brightening"-"осветление", цвет Оранж. В одной полоске суть ясна.
"Resurfacing"-"шлифовка", Зеленый. Концентрат, сыворотка еще одна.
- PHA+AHA, трио для идеально гладкой кожи,
для обновления наряд и улучшению текстуры тоже.

Мне с резонировал сильней,
Трио для молодости кожи.
- Matrix+, с витамином С.
И без морщин, снова моложе.
"Wrinkle Defense"-"защита..."
Вот вот.
Цвет Фиолет, да, такой оборот.

- Hydra-3 ещё приобрела. Для увлажнения. Приятно.
Цвет Голубой, под небеса.
"Moisture"-"влага". Так занятно.

Определившись на этапе.
Внимательно вкусив урок.
Опробовав своим форматом,
на коже на своей. Итог.