Храни Господь

Вадим Трусов
Храни Господь простые наши души,
Прости нас за невольные грехи.
Мы не всегда готовы что-то слушать,
И от икон бывали далеки.
Порою в суе Бога вспоминаем,
Не ведаем, что грешное творим.
Но в бедах сразу к Господу взываем,
И о прощеньи истово молим.
Прости, Господь,  за вольно и невольно,
Что лба не осеняем мы крестом.
Не чувствуем, когда другому больно
И думаем порою не о том…