Родительский дом

Замира Миронова
Родовые места,
Просторы родные
Поля земляники,
Цветы луговые.


Рельефы Башкирии,
Родники, ипподром,
Там, вдалеке,
Родительский дом.


Цвет неба слился
с Белой рекой,
Рябина склонилась
Оберегала покой.


Рельефы Башкирии,
Родники, ипподром,
Там, вдалеке,
Родительский дом.


Запах округи
Напитался сосною,
Уютная юрта,
Повозка с чайханою.


Рельефы Башкирии,
Родники, ипподром,
Там, вдалеке,
Родительский дом.


Лагерь, парк отдыха,
На скачках игриво
Пони бегут
Развивается грива.


Рельефы Башкирии,
Родники, ипподром,
Там, вдалеке,
Родительский дом.