Шаман

Вадим Трусов
Идёт война… и сила духа
Бывает всех ракет сильней!
Те, у кого  в душе разруха,
Не победят, а сгинут в ней.
У каждого своя высотка,
Свой танк, высотка  и окоп
От пота влажная пилотка,
Иль закогчённый  сажей лоб.
Ему стоять и рвать эстраду,
Он здесь свой принимает бой.
И душ других, ему в награду,
Биенье чувствует герой.
Не дрогнул, боя не оставил.
Довёл концерт свой до конца.
Ни в чём парнишка не слукавил
И песней покорил сердца.