Озарение

Сергей Белима
Наощупь мы, рождаясь в темноте,
Незрячими до мудрости живем,
Наш путь проходит в полной пустоте,
Пока мы Божью истину поймем.

Любовью стань, и Духом Божьим,
Тогда ты станешь свет и Бог,
И на Земле ты будь прохожим,
Лишь с озареньем подведи итог.

При жизни Бога видь и Царство Божье,
Тогда ты к цели подойдешь,
И разум в дух все это сложит,
Тогда и к Богу ты придешь.

И слившись с Богом воедино,
Частицей станешь ты его,
Пусть песня будет лебединой,
Но стоит смысл всего того