Пасхальное счастье и дивная вера души,

Вера Шеховцова
                ***

                Пасхальное счастье и дивная вера души,
                Что новая жизнь вслед за Пасхой настанет…
                То чует душа в сокровенной тиши
                Ту вечную жизнь, где во свете любви
                Всем людям Господь себя явит.

                май 2024 г.