Зачем закату солнечный рассвет

Юлия Булычева
Зачем закату солнечный рассвет?
Чтобы залить нетленной красотою
И озарить весь мир тотчас,
Наполнив радостью, заботой и любовью.

Зачем нам друг? Чтобы остаться рядом,
Когда не чувствуешь своих уж сил,
И думаешь раздавлен ты и сломлен,
А он вдруг взял и просто рассмешил.

А у любви бывают очертанья?
Сначала кажется что это не твое,
И интерес какой-то непонятный ,
И в мыслях что-то вновь произошло.

И можно в современном мире,
Спокойно уживаться одному,
Комфортно выстроив свои границы,
Обороняя от врагов внутри мечту.

Конечно одиночество - не вред,
Кому-то в чем-то даже помогает,
Но, а спасает рядом человек,
Который в душу светом проникает.

Ты береги его от колких слов,
Не позволяй завистникам коснуться,
Он отражается в твоих глазах,
Не отпускай, откуда не вернуться.
——————-

Ты посмотри, а я с тобою рядом,
Со мною лучше, я тебя пойму!
Не сопротивляйся этому, не надо,
Нам вместе будет лучше, я люблю!