Тебе дарю я теплоту души

Алексей Рубцов 4
Почему так мёрзнут твои руки?
Что им не хватает? Теплоты?
А, может это от душевной муки,
Той, что бывает, когда плачешь ты?

Жизнь не простая, слёзы в ней бывают.
Хотя такого быть бы не должно!
Но, иногда, про это забывают-
И сразу жизнь показывает дно!

Но, человек не слабый, он осилит
Всё то, чем жизнь его пытается сломать!
И когда нужно, он покажет свою силу,
При этом слабому он будет помогать.

Давай ладошки я твои согрею,
Я теплоту своей души тебе дарю!
Отдам тебе всё то, что я имею,
Ведь я люблю и я тебя боготворю!