Самый надёжный баркас

Сергей Тумаков
С умными? Надо молчать и слушать,
С дураками? Удачней бежать
От них, што-б сберечь свои уши,
И потом не рыдать,

От "поживших", - "Не зевай! Душат!
Правильные"! Так те, - пидарасы?
Поуже рот разевай, клуша! -
И доверяй, только тем баркасам,

Которые смолил - сам, смолоду.