С гордо поднятой главою...

Владимир Истомин
С гордо поднятой главою
В Высь Моим Сынам идти!
Помни, Сын Мой, Я с тобою
На Божественном Пути!
Чёткий шаг и профиль гордый!
Взгляд, поверьте, Мудреца!
Ждут далёкие вас Звёзды!!
Вам нести Любовь Творца!
Жизнь по капельке вкушая,
Мать Земля, прости, прощай!!!
Ты была, как Мать Родная!!
Помнить нас -пообещай!
Но пока мы на Планете
Учим заданный урок!
Мы Творца Святые Дети!
Нам Пути подскажет Бог!!
Нам нести России Славу!
(Мы пока что на Земле!)
Будем мы Детьми по праву!
Хватит нам блуждать во мгле
Бег по кругу -наказанье,
В ком Любви и Веры нет!
Бог даёт одно Заданье-
СТАНЬ ЛЮБОВЬЮ, ЧЕЛОВЕК!!!