***

Евгений Шаталов
Ветер листья, навевая грусть, колышет.
Уплывают облака куда-то вдаль.
Писем нежных мне давно никто не пишет
И всё тоньше жизни тонкая спираль.

Юность бурную всё чаще вспоминаю
И скучаю по друзьям, которых нет.
А во сне уже я больше не летаю,
Давит мне на плечи груз прошедших лет.