Весь спектр эмоций

Аня Тухватуллина
Весь спектр эмоций
За месяц с горкой,
Я плакала под тобой,
Под ангелов овации.

Я хохотала, я кусалась,
Откровенничалась, как дитя,
Я была с тобой настоящая,
Особо извращенно отдавалась.

Любовью наполняла и болью,
Вызывала трепет и гнев,
Молчал, как змей, то рычал, как лев,
Я тебя залпом выпью...

Ты увидел все эмоции разом,
И не поверил происходящему,
Прогнал, как актрису играющую...
А я поэтесса, я отдаю все сразу.