302. Обиды-это в наших Душах войны

Рирус
Прошу детей, друзей, врагов - простить,
Что напились обид из горькой чаши,
Прощенье мне поможет искупить
Все то, что больно жалит души ваши.

Мы знаем силу беспощадных слов,
Они,как пули, сердце разрывают.
И ты уже раскаяться готов,
Но часто с опозданием. Бывает...

Прошу пока сама просить могу,
Обиды - это в наших душах ВОЙНЫ!,
Оставьте их на Этом берегу,
Чтоб Души были на Другом спокойны.

А Мудрость не кричит и не спешит
Свои обиды разнести по свету,
Ее молчанье громче слов звучит-
Не каждый Истину готов осмыслить эту.

И очищеньем от греха обид-
С небес Огня  Священного схожденье.
Во мне Искра Прощения горит
Ко всем!
И к тем,кто не постиг Прощенья.

5.05 2024.