По картине Ирины Лапик Мамеева

Анастасия Пяйв
Как сновиденья проскользнут,
Мечты укратко колыхнут.
Забьётся сердце в унисон
С прорывом ветра пронесясь.

Что чувствуешь, когда роса
Тебя нечаянно коснётся?
И солнце свет, лучи сквозь тучи
Улыбку вызовут твою.

Тепло на сердце, на душе
И месяц май уж на дворе.
Так хорошо согреться летом,
Забыться от своих проблем.