Ручек метки попаданья ХВ

Георг Бойко
ХВ

Ручек метки попаданья
Для проекции чудес:
то, что мастер-изысканья –
И Христос уже Воскрес!

Ходит кисточка упруго
По поверхности яйца –
Для любви душевна друга
И сердечности венца –

Катит время ожиданье
И Пасхальное яйцо –
Воскрешением сознанья
Получает и лицо,

Погружённое в искусство
Кузнецовой Кати хит –
Превосходнейшее чувство
Пре-пасхально про-светит!

05.2024


Худ.  Екатерина Кузнецова