Воскрешение

Александр Евдокимович Григорьев
Какой огромный мир вокруг
В нем творчество природы
В нем есть людей порочный круг
И неземные чудеса погоды

Каким бы ни был твой удел
Он точно нужен Богу
Когда достигнешь свой предел
Судить он будет строго

Проникнуть в свет своей Души
Возможность есть у многих
Но только мало быть желанью
Знать надо много правил строгих

И Духу твоему положено прощенье
Он вел туда, где есть одно свеченье
Не ждал награды и творил
Спасая всех благословил

Идти не сложно по пути до Бога
К нему ведет всего одна дорога
Лишь в сердце у неё начало
И путь свой начинай сначала

Его найдешь по зову сердца
Хоть кажется закрыта дверца
Он будет гладок, не тернист
И старой жизни унесется лист

Откроется опять твое сознанье
И в дело будут точно начинанья
Пробудишься в себе ты сам
Откроешь Богу сам в себе ты храм

Воскреснешь ты в своем же теле
И станешь жить на самом деле
Всех кто вокруг ты поведешь
И прямо к Богу доведешь