Доченьки на день рожденья

Андрей Соколов 13
Сегодня доча повзрослела
На годик старше зайка стала,
Пусть будет всё как ты хотела
Всё сбудется о чём мечтала.

И выпал он на праздник Бога
Такое редко, но бывает,
Ещё чуть чуть, совсем не много
И в юность милая шагает.

Тебя я солнце поздравляю
Пусть улыбается судьба,
Люблю тебя и обожаю
В жизнь начинается ходьба.