***

Света Грин
А раньше было веселее..
Мы были искреннее, что ли.
Я так прошу, чтоб став роднее,
Не стали примерять бы роли.

Не надо ни щадить, ни гладить,
Я уважаю лишь за честность.
Навряд ли я, чего-то ради,
Терпеть способна неизвестность.