Другая

Света Грин
У меня не осталось сомнений.
От сомнений, поверь, только хуже.
Я как-будто плыву по течению,
Но течение рвётся наружу.

Мне хотелось бы остановиться,
Но мне поздно заигрывать с роком.
Я готова взлететь и разбиться.
Или вдруг вознестись над потоком.

Я готова забрать свои крылья,
Но дадут ли их мне, я не знаю.
Только, знаешь ,на землю, где пыль я,
Я уже не вернусь, я другая...