Ох, уж эта любовь!

Оксана Тихонова 4
1к. Светит за окном нежная луна,
Только нам опять ночью не до сна.
Все мои мечты о тебе одной (одном),
Быть хочу всегда только лишь с тобой.

Пр. Ох, уж эта любовь! Розой алою страсть
    Одолела сердца, как бы в ней не пропасть.
    Ох, уж эта любовь! По ночам не уснуть.
    Об одном лишь прошу- ты со мной рядом будь!

2к.На небе ночном звёздочки горят,
С нами о любви тихо говорят.
До звезды ночной не достать рукой.
А моё сердечко навсегда с тобой.

Пр.

3к.Утренний рассвет, солнышко встаёт,
О любви моей песенку поёт.
Пожелает нам счастья и добра,
Чтобы были мы вместе навсегда!
 
Пр.
                11.2023г.