Читая новеллу Марко Пануччи Принцесса и 4 дракона

Олег Дэймор
Обожаю новеллы о вкусной еде,
А в такую не грех и влюбиться:
Наяву героиню не встретишь нигде,
Нипочём - это девочка-пицца.
Она учится в школе и ей десять лет.
Пицца хочет с драконом сразиться:
У неё есть вода, водяной пистолет...
И ужасная память на лица:
Пицца с вами знакомится несколько раз;
Не того побеждает дракона.
То ли искры в глазах, то ли искры из глаз,
И на уши съезжает корона.
Я ж не хвастаю памятью на имена...
(Имя пиццы и то позабыто...)
Пепперони? А может Грибная она?
...вспомнил... ВСПОМНИЛ!!! Она- Маргарита!

P.S.: Спрашивайте во всех книжных новую новеллу Марко Паннучи "Принцесса Маргарита и 4етыре Сыра".