Звездец! шуточная

Оксана Тихонова 4
1к.Вызвала я как-то такси.
Спросил- куда меня отвезти.
Я ехала с работы домой,
Уставшая, с чумной головой.
Серёжа холостой был мужик.
Усталостью моей он проник.
Позвал меня на кофе в кафЕ.
Сказал, что он хороший вообще!

Пр.Мы пили кофе на брудершафт,
Он был ну прям такой молодец!
А я ещё не знала тогда,
Какой у нас начнётся звездец.

2к.Утром зазвонил телефон:
-Вставай! Я у подъезда уже.
Звонил мне мой вчерашний таксист,
А я ещё совсем в неглиже.
Пришлось позвать на кофе к себе.
Поднялся он с букетом цветов.
Нам было так уютно вдвоём,
Он много знал прекрасных стихов!

Пр.Мы пили крепкий кофе взасос,
Он был вообще такой молодец!
Я начала тогда понимать,
Какой у нас начался звездец!

3к.Стали мы дружить каждый день.
Я ездила на личном такси.
Целовал меня мой таксист,
Не спросив, куда отвезти.
Но потом заметила я
Странную такую напасть-
Стал с собой зачем-то возить
Серёжа рыболовную снасть!

Пр.Однажды среди ночи звонок:
-Ну где там, наш с тобой молодец???
Я его, вообще-то, ЖЕНА!!!
ЭТО БЫЛ КАКОЙ-ТО ЗВЕЗДЕЦ!!!!!

              04.2024г