Русо туристов, облико-морале

Мартовский Кот 04
Человек! Зачем живёшь разменно?
Делишь мир на расы,на своих?
Ты невыносим порой, надменный!
Не хватило разве Хиросим?

Для чего готов пойти на крайность?
Неужели мир так надоел?
Так привычна уху чья то бранность?
Хочется смотреть на беспредел???

Нравится как плачут где-то дети?
Вытирают слёзы матерЯ???
На таком красивом нашем свете,
С добрым светом,грешная земля???

В эти дни когда приходит Пасха!
Снизошёл огонь для нас-людей!
Поделись немножко своей лаской!?
И чужого,просто обогрей!!!

Накорми голодного в дороге,
Дай попить и словом поддержи!
Пусть в душе подумает о Боге!!!
И помягче станут виражи...

И не рви цветочки на поляне,
Пусть увидят многие цветы!!!
Эти маки, васильки,тюльпаны!
Глазу любоваться созданЫ!

Вот и я сегодня встретил пару,
Их наверно Бог ко мне послал?
Говорили жестами жеманно,
Каждый что то в этом понимал))).

Пусть уедут странники далёко!!!!!!
Но оставят в памяти своей.
Казахстан! огромный! Теплый,теплый!!!!!!!!
Данный Богом для любых людей!!!!!!!!!!