Не все я выплакала слёзы

Геомант8
За окном идут холодные дожди,
Остужая душу, словно вьюга,
Прошу тебя, ты не спеши, подожди,
Надо сказать главное друг другу.

Не все свои я выплакала слёзы,
Не выветрила душу от тоски,
Ещё бушуют в сердце, жгут морозы,
И вязнут ноги, и гудят виски.

На этот раз ты закрываешь двери,
На тропке нашей грани возводя,
Нелепыми словами гасишь трели,
Страницу закываешь уходя.

Во след тебе таинственно мечтаю,
Что ты вернёшься, загрустив по мне,
Но, это лишь мечты я понимаю,
Что только ночью сбудутся во сне...
 
   09. 2023