***

Лана Миранда
Я знаю призрака надежды,
Знакомство это мне не сделает беды.
Лишь только ожидания потребность
Ведет к распаду внутренней страны.

А мой король, веря в надежды силу,
Будет стремиться сохранить престол.
Прости меня, мой друг,
Не в моих силах закрыть нас от судьбы
И скрыть печальный взор.

Я знаю призрака надежды.
И он со мной всегда был рад знаком.
Жаль только, что ни верой, ни надеждой
Не победить предписанного злом.

06.03.24