Береги себя, пожалуйста, родной

Натали Бабкина
Береги себя, пожалуйста, родной!
Не печалься, не горюй, не унывай!
Помни, ты всегда в душе, со мной!
Не грусти, добро всё вспоминай!

Несмотря на ветер Улыбайся!
Слухам вопреки Счастливым будь!
Каждым мигом жизни наслаждайся!
И меня, родной, ты не забудь...

Буду я по своему молиться,
Чтобы путь твой светлый был!
Силуэт твой в памяти хранится.
Ну и мой бы ты не позабыл...

Чтобы не переживал ты просто так,
Пусть бы лучик солнца сел на плечи
И не ощущал бы ты сквозняк!
Пока что Всё. Люблю. До встречи!