Мысли отриньте, что безопасно

Геннадий Соболев
Жрать насекомых, сказки забудьте,
Про их полезность белковую, протона и прочую! -
Вас убивают биологически и постепенно

Вот это точно! Нет ни работ, ни моно-
графий учёных, чтобы доказывали обратное...
Внутреннее содержание хлынувшей в наши

Желудки отборной дряни по распоряжению
Европейских масонов* мало сказать, что
Зашкаливает! Как ошибался я полагая,

С какого-то боку, что дрянь подсовывают
С прошлого года, а оказалось аж с января
Восемнадцатого: евроагенство по безо-

пасности продуктов питания выдало разре-
шение на добавку производителям насекомых
В любые продукты! Так что пять лет уже

Давится наша Прибалтика опарышами, червя-
ками и мухами! Плюс, что обязаны произво-
дители на упаковках указывать что нам

Подсовывают, но... на латинском, чтоб
Не обделались блёвом прям в магазине
Особо чувствительные!.. Ассортимент же

Уже впечатляет, я с переводом вам про-
цитирую: Черви мучные, жёлтые - tenebrio
molitor; Тараканы (домашние) - blattodeo;

Сверчок домашний - acheta domesticus;
Саранча мигрирующая (будто не знаем, что
Не сидится ей) - locusta migratoria:

Плюс просто migrants (второй вaриант)
И, если отвлечься к латинскому, да -
изучал, приходилось, - это бродяга

На русском... Черви живущие в буффало -
alphitobius diaperinus... Кто-то однако
Будет уверен, - жрать их обязаны из

Экологических мол соображений! Но это
Сущие враки,  химии меньше совать на
Поля бы! - Вышел из дома час я обратно -

Дело к дождю и тепло и приятно, а вот птиц
Не слыхать, не поют, как бывало лет двадцать...
Лишь соловейка несмело трелью зальётся, да и замолнет -

Единственный на добрую сотню гектаров полей
И кустарников!.. Но вернёмся же к нашим бара-
нам: Ряд есть исследований и известных насколько

Губительно для здоровья т. н. чешуйчатокрылая
"жвачка"! Описывается вред разрушительный от
Хитина, что разрушает наш организм: провоцирует

Иммунитет человека на производство потока противо-
воспалительного статина, что в свою очередь разру-
шает внутренние органы и провоцирует астму, дерматит

атопический, рак и волчанку системную... Хроника - без
Вариантов приводит к смерти! А в двух словах, так по-
лезно, безвредно, - опять же рабочие руки пристроить

В той же России, и иностранные капиталы для разрушения
Мозга приверженцев новенького! Это не шутка - через три
Года активной системы с рационом из насекомых - болезнь

Приходит с дауном схожая... И отмечают учёные, что на-
секомые - резервуар паразитарной биологической флоры,
Специально насаждаемый на человека с белою кожей!

Закончилось время беспечных покупок продуктов питания, -
Здоровье в опасности из-за масонов и глобалистов, им
Подконтрольных стран и правительств! - ПРОПАСТЬ меж НАМИ!



                05.05.2024