На Светлую Седмицу

Алексей Евгеньевич Соколов
Открыты Царские Врата
Дорога в Рай открыта
Любовь Воскресшаго Христа
По всей земле разлита

На сердце вечная весна
Душа поет, взывает!
Христос Воскрес! Звенят слова!
Надеждой окрыляют!

Мир, где-то за стеной, вдали
Останется, померкнет...
Христом укрыта в эти Дни
Покровом Светлой Полноты
Ликует в Неземной Любви
Овец Христовых Церковь!

06.05.2024