Философия поражения в жизни

Жасмин
Все то, что не случилось между нами
Все то, что между нами не сбылось
Придумано бессонными ночами
С лицом опухшим от соленых слез

И каждый день сегодня ..был как завтра,
Но завтра уходило в никуда
Оттягивая ждущие несчастья,
Вчерашние тонули во вчера.

И в поисках утраченного времени
Вернусь в конец счастливых летних дней,
Где вещий сон не удален из памяти
Истории сложившейся моей..