Машина Времени. Памяти Моего Друга Юрочки

Лолита Цой
Ты в лифт садился, как в машину времени,
Когда в последний раз я видела тебя,
И твой уход ложится тяжким бременем,
Лишь сердце образ сохранит тебя любя.

Ты улыбнулся мило на прощание, 
Объятья были те в последний раз,
Каким же стало тяжким расставание,
Как рано вдруг покинул ты всех нас.

Как в юности, был твой игривый взгляд,
Ты мне махнул и лифта дверь закрылась,
Как жаль, что не вернуть уже назад,
То время, когда сердце твоё билось.

Ты в памяти моей останешься навечно,
И юность милую я буду вспоминать,
Машина времени уносит в бесконечность,
Где я по-прежнему, могу тебя обнять...

Ты так хотел, чтоб я была счастливой,
От всей души ты это мне желал,
Ах, если б знал, как мне сейчас тоскливо,
Ведь юность ты мою с собой забрал...

Там и осталось моё счастье безупречное,
Где без оглядки свято веришь в чудеса,
И это время буду помнить вечно я,
В молитвах обращаясь к небесам...

16-21.04.2024

P.S.
И унесла тебя машина времени,
В тот край далёкий, где покой и тишина,
Легло на сердце это бременем,
И попрощалась в том году с тобой весна...

5.05.2024

Искренне Ваша Лолита Цой